quarta-feira, 27 de novembro de 2013

Coozinha com dois O

Olá Gatinhas!!! Hoje vim com um quadro maravilhoso que da  água na boca kkkkkk o Coozinha com dois O aqui eu mostro receitas e futuramente Vídeos então fique Ligadinhos ...


E o que temos Hoje para comer?? Hoje temos um Peru!!! Para fazemos no Natal (25) de Dezembro.. Então vamos conferi...



Ingredientes:

  • 2 peitos de peru (3 kg cada)
  • 1/2 litro de vinho branco
  • 2 cebolas roxas médias picadas
  • 4 folhas de louro
  • 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
  • 6 dentes de alho picados
  • 400 g de uvas passas
  • 400 g de damasco
  • 3 ramos de alecrim
  • 1 pé de alho poró
  • 2 galhos de salsão
  • 2 unidades de cenoura
  • 3 taças de caldo de galinha fresco
  • 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
  • Sal e pimenta a gosto



MODO DE PREPARO

Recheio:
  1. Picar os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim
Peru:
  1. Lave bem os peitos de peru
  2. Abra eles e coloque o recheio
  3. Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno