Olá Gatinhas!!! Hoje vim com um quadro maravilhoso que da água na boca kkkkkk o Coozinha com dois O aqui eu mostro receitas e futuramente Vídeos então fique Ligadinhos ...
E o que temos Hoje para comer?? Hoje temos um Peru!!! Para fazemos no Natal (25) de Dezembro.. Então vamos conferi...
Ingredientes:
- 2 peitos de peru (3 kg cada)
- 1/2 litro de vinho branco
- 2 cebolas roxas médias picadas
- 4 folhas de louro
- 2 xícaras de chá de farinha de mandioca
- 6 dentes de alho picados
- 400 g de uvas passas
- 400 g de damasco
- 3 ramos de alecrim
- 1 pé de alho poró
- 2 galhos de salsão
- 2 unidades de cenoura
- 3 taças de caldo de galinha fresco
- 1/2 xícara de chá de óleo de girassol
- Sal e pimenta a gosto
MODO DE PREPARO
Recheio:
- Picar os miudos do peru, pique o damasco, uvas passas e refogue em uma panela com a cebola e dois dentes de alho, o vinho branco e o alecrim
- Lave bem os peitos de peru
- Abra eles e coloque o recheio
- Amarre com barbante e faça um marinado com o restante dos ingredientes e jogue por cima do peito em intervalos no forno
Nenhum comentário:
Postar um comentário